第13届明日之星总决赛落幕 小模特获得现场签约

2017-6-19 17:28:00


6月18日,由重庆儿童天堂举办的“第13届明日之星小模特选拔大赛(重庆)·总决赛”在重庆爱琴海玫瑰天街广场隆重举行。小模特们个性十足,萌翻全场,经过激烈的竞争,部分小模特获得欧洲十日幸福亲子游及获得现场签约。

从4月20日初赛报名至今,历时49天,通过层层选拔选出60位小模特参加总决赛。超人气小童星贺美琦以一首优美动听的歌曲吸引了全场的注意,同时也拉开了第13届明日之星总决赛的帷幕。紧接着就是历届明日之星冠军走秀,孩子们在T台上尽情展现自我,这里不仅仅是他们梦想出发的地方,更是他们闪闪发光开始的舞台。在他们的脸上,自信和耀眼光芒交织,童真的面容上展现出的是真正的童年不同样。

超人气童星开场秀之后,正式进入总决赛环节。第一轮是时装秀,选手们准备精心、潮味十足。亲子组更是辣妈潮爸齐齐上阵,默契十足,展示出每个家庭的温暖与特色。第二轮是礼服秀,小选手们身着华服,缓步而至,每个人都是台上的耀眼新星。第三轮是好友帮帮秀,在好朋友的加油助威下,选手们似乎更有勇气,一步步走出了自信风采。

转播到腾讯微博

最小选手仅2岁 最大13岁

据了解,现场选手最小2岁,最大的孩子13岁。很多孩子都是首次参加此类型的比赛,今年两岁半的邹龙铠穿着美国队长的衣服,他也是第一次参加这种比赛。邹龙铠妈妈介绍说之前一直在儿童天堂拍照,后来关注到有这个比赛就立即带着孩子报名参加了。两岁半的邹龙铠自己也感兴趣,喜欢在亲戚朋友面前表演走T台,“这一次带他来参加比赛,希望能提高他的自信心,锻炼他的胆量。”

但是也有一部分孩子已经身经百战,对于偌大的舞台毫不怯场,甚至游刃有余,今年7岁的李陈心蕾就是其中一个。李陈心蕾从小到大参加了很多比赛,她自己喜欢走秀,多才多艺的她表示参加比赛“好玩,可以让自己变得更加优秀”,而她爸爸则说“让孩子参加比赛是希望她能提高自己的胆量,面对大场合不会怯场,培养她的自信心。”

转播到腾讯微博

人气童星现场助阵 亲子组首亮相

儿童天堂明日之星总决赛现场有邀请到历届冠军做到本次的开场走秀嘉宾,不仅仅有贺美琦、张宇轩、陈姿余等人气小童星现场助阵,其中更是有邀请到10年前参加明日之星的宝贝。贺美琦今年13岁,参加了第三届明日之星,历时十年,再次以开场走秀嘉宾的形式回到了明日之星的舞台,这不仅仅是一次舞台的回归,更是一次里程碑式的复出。

转播到腾讯微博

这次比赛首次在活动现场设置了红毯环节,同时也有选手签名环节。为现场追求梦想的宝贝圆梦,真正打造一个属于他们闪耀的秀场。小选手们不仅仅参加了一场赢得荣耀的比赛,同时也从红毯一步步走向梦想的舞台,踏上了属于他们的秀场。

重庆儿童天堂13届明日之星首创亲子组,这不再是孩子们的一场比赛,更是家庭圆梦时刻。现场小选手在爸爸妈妈的带领下一起走向总决赛的赛场。与其说这是一场比赛,还不如说这是一次见证家庭成长的舞台,小选手们在爸爸妈妈的带领下,走向人生的秀场。在爱与祝福下,一步步成长蜕变。