合肥高速时代MALL杯许馨尹亲子品牌国际少儿模特大赛合肥赛区决赛完美落幕

2017-6-19 17:28:00

2017年6月17日,许馨尹亲子品牌国际少儿模特大赛合肥赛区决赛在合肥高速时代MALL商场盛大举行。

高速地产集团资产管理公司总经理助理王霜先生、新华卫视台长、上海国际时尚联合会演艺文化专业委员会主任万其昌先生、安徽广电传媒产业集团影视剧制片人陆璐女士、安徽一花一叶文化传播有限公司董事长许馨尹亲子品牌国际少儿模特大赛合肥赛区主席张竟文女士共同担任了此次比赛的评委。

“江山代有才人出”我们相信孩子是未来的希望,相信这些小小的身体里蕴藏的对于时尚的巨大渴望和对自我梦想的认知。一花一叶文化传媒非常荣幸的为孩子们提供平台让这届许馨尹亲子品牌国际儿童模特赛事成为他们筑梦的奠基。小选手们一个个自信的走在T台上才艺展示,精彩绝伦灵动活泼,激情洋溢,引来现场观众的阵阵掌声。

《合肥高速时代MALL杯许馨尹亲子品牌国际少儿模特大赛合肥赛区决赛完美落幕-合肥热线》http://news.hefei.cc/2017/0619/027377308.shtml