中老年模特团体成立全国委员会

2017-7-10 20:44:00

 全球华人旗袍艺术盛典近日在威海大剧院隆重举行。此活动以“中华之美,世界共赏”为主题,旨在通过服饰文化的展演和形象文明的传达,实现对中国传统文化的继承发扬和对中国人文形象的提升传播。亚洲模特协会中国中老年模特委员会也于当日剪彩成立。

亚洲模特协会中国委员会多年来广泛团结行业从业者,与各地政府和社会组织合作开展了丰富多彩的活动,以求大力推动时尚产业的发展和模特专业度提升,并针对不同年龄层和专业性,分别成立了名模委员会、模特教育委员会、职业模特委员会、少儿模特委员会等分支机构,7月4日在2017年首届全球华人旗袍艺术盛典的现场,亚洲模特协会中国中老年模特委员会也正式剪彩成立。

“爱.来刘公岛”全球华人旗袍艺术盛典2017年度颁奖礼由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟主办,威海市文化广电新闻出版局、威海市刘公岛管理委员会、威海市文化交流协会、威高地产等单位联合主办,刘公岛独家冠名,刘公岛景区、威高国际旅行社、威海锦南皮件制品有限公司协办,威海佰卓文化发展有限公司承办。

出席盛典的嘉宾有中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天,威海市文化广电新闻出版局局长王京伟,威海市刘公岛管委会主任刘震,威海市刘公岛管委党委副书记张仁波,威海威高房地产开发有限公司副总经理王旭君,著名昆曲名旦、国家一级演员顾卫英,亚洲模特协会中国委员会副主席、湖北省模特艺术学会会长何鸣,湖北省模特艺术学会执行会长黄涛,2015AMA亚洲国际超模大赛全国亚军马婧,山东音乐家协会会员、威海职业学院声乐教授鲁桂莲,中国音乐家协会会员、山东合唱协会副会长、威海合唱协会会长张望,威海市老年大学副校长罗莉莉等社会各界人士。

亚洲模特协会中国委员会执行主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天,亚洲模特协会中国模特专家委员会专家、名模伯乐王一鸣,亚洲模特协会中国名模委员会委员、著名模特楚惠,亚洲模特协会中国职业模特委员会委员、2016亚洲国际超模大赛全国冠军李晓雨等业界人士出任评委。

伴随着大屏幕上倒计时的结束现场中欢快绚丽舞蹈开始,此次盛典正式拉开帷幕,比赛开始前由威海市刘公岛管委主任刘震先生与亚洲模特协会中国委员会执行主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天先生,分别代表东道主与主办方上台致辞。盛典活动组委会负责人王浩天在讲话时表示,全球华人旗袍艺术盛典致力于打造一个集服饰展演、时尚普及、表演艺术、模范表彰、文化交流于一体的艺术平台,以创新的思维为推广中国传统文化、传承中华服饰艺术、创新发展中国人文贡献力量,通过活动的落地和推广演绎中国文化、弘扬中华文明、传播民族形象。

比赛现场座无虚席,气氛热烈,此次盛典共有22个代表队参演,盛典分为团体秀与个人秀两个展示环节。选手酣畅淋漓的演绎,让人忘记了是置身在缤纷的现代化城市里,仿佛穿越时空沉浸在旗袍带来的中华之美中。

亚洲模特协会中国委员会执行主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天先生,亚洲模特协会中国模特专家委员会专家、著名超模导师王一鸣先生,亚洲模特协会中国名模委员会委员、著名模特楚惠女士,亚洲模特协会中国职业模特委员会委员、2016亚洲国际超模大赛全国冠军李晓雨女士与到场嘉宾一起为获奖选手与团体颁发获奖证书与奖杯。

<--/enpcontent--><--/enpcontent-->

编辑:编辑


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。