李辰乐出席亚洲少儿影视模特大赛并出任评委

2017-7-14 20:23:00

 7月10日,历经近四个月的紧张筹备,两个月的培训和初赛、复赛的激烈角逐,由亚洲模特协会中国委员会和中关村环球时尚创意产业联盟联袂主办、北京爱丽丝国际文化艺术发展有限公司、北京优越搜候体育文化有限公司Flower nine成长学院、阿丁秀国际文化传媒联合承办的2017AMA亚洲少儿影视模特大赛北京赛区总决赛在北京服装学院1号国际时装秀场完美收官。亚洲模特协会中国委员会执行主席、中关村环球时尚创意产业联盟秘书长王浩天代表主办方出席活动并上台讲话,模特李辰乐等出席并担任评委。

  王浩天发言时表示,AMA亚洲少儿影视模特大赛是亚洲模特协会主导的面向少年儿童的专业性国际赛事,其宗旨是提升孩子的综合素质、培养其卓越人格、发掘明日之星。希望通过赛事活动的开展,让孩子们在实践中受教育、受引导、受熏陶、受感动,互相学习和欣赏、互相交流和互动,丰富广大少年儿童精神文化生活,让孩子们快乐、美丽、自信、勇敢的全面发展,从而带动儿童模特艺术事业的发展和推动时尚教育的普及。

  王浩天出席亚少赛并发言

  王浩天、李辰乐等评委席就座

  比赛现场可谓是创意与视觉的盛宴,同时也是一场童模风采的巅峰对决。T台沿袭了国际时装秀场的素雅、精致、大气,北京电影学院团队将舞美、灯光、音响等元素重新定义整合,倾力打造梦幻而时尚的舞台效果。小童模们颇具新意的华彩美服和自信优雅的T台秀更是赢得了观众由衷的赞赏。用大赛主持人项鹍的话说,当真“了不起!”

  李辰乐担任评委


相关资讯