百雀羚官方赞助-北京体育大学青年模特大赛

2017-7-15 15:35:00

由百雀羚官方赞助的共青团北京体育大学委员会主办、北京体育大学学生会承办的“天然本色·乐享自我”北京体育大学第十三届校园模特大赛暨第二十三届中国模特之星大赛北京赛区决赛于2017年06月01日晚19时20分在北京体育大学排球外场拉开帷幕并顺利举行。

赞助本次赛事也正是百雀羚年轻化品牌形象的一种体现。从2013年以来,自从百雀羚进入电商领域之后,百雀羚官方旗舰店推出了“三生花”,“小雀幸”等风格突出的产品系列,就是将目光瞄准了互联网年轻用户,并受到广大年轻消费者好评。百雀羚品牌方对本次赛事的大力赞助正是一种与年轻学生群体建立良好关系的决心的提现。

本次活动有幸邀请到东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜女士、中国十大名模、第十七届中国模特之星大赛总决赛冠军蔡浩先生、中国首席名模李蔚语小姐、2008年北京奥运会艺术体操集体全能亚军侴陶老师、2006年第35届环球洲际小姐中国赛区总决赛中获得中国小姐桂冠的赵钟泉老师担任本次活动评委。同时天猫百雀羚官方旗舰店也对本次比赛进行了全程的网络直播,以新颖的方式将模特大赛的魅力更好地展现给大家。

北京体育大学校园模特大赛是由共青团北京体育大学委员会主办,北京体育大学学生会承办的比赛,至今已经成功举办了12届,其青春、活力、健康与时尚的风格受到了校内校外的一致好评,被新浪、腾讯等多个门户网站报道,也为很多拥有模特梦想的学生提供了一个走向校外的机会。经过初赛、复赛的层层选拔,总决赛共有20位俊男美女登上舞台,在这里为他们的梦想扬帆。

比赛由中国国家跆拳道示范团带来的精彩的表演为开场。他们时而伴随着动感的音乐展示标准的跆拳道动作,时而霸气地以各种花式腿法踢碎木板,引来观众的阵阵惊呼。

随后比赛便正式开始,一共由三轮组成,分别为“一带一路”、“泳装展示”、“西装礼服秀”三轮比赛中,选手们都发挥稳定、表现精彩,引出现场一轮又一轮的高潮。

“一带一路”环节中二十位选手身着所途径国家特色的运动项目服装进行走秀。分别展示了德国的足球、西班牙的篮球、俄罗斯的艺术体操、中国的排球等十个运动项目的服饰,或优雅、或灵动、或激情,各具特色,也体现出了“一带一路”沿线国家体育的多元性。

西装礼服秀是全场的高潮,优雅的乐声中,女选手身着华丽的晚礼服,男选手则穿上帅气的西装,尽显气质与魅力。

此时,明月已高挂,比赛也接近尾声,评委们分别做出点评。

蔡浩先生用“惊艳”二字形容选手们今晚的表现,虽然大家几乎没有经过专业训练,但表现并不亚于职业模特。

赵钟泉老师表示,同为北体人,为同学们感到自豪。同时也希望大家珍惜在校时光、青春时光。

李蔚语小姐也赞扬选手们不仅注意到培训中教授的姿势和行走的标准,还很好地展示了自己的气质和魅力。

随着评委们的点评男子组和女子组8个特别奖及冠亚季军归属也一一揭晓。

本次比赛充分展现了北体人的青春活力和阳光风采,也体现出当代大学生的自信与蓬勃朝气。通过模特大赛的平台,同学们不仅丰富了课余生活,还充分展现了北体学生的精神风貌,展现自我、提升自我。虽然比赛已经结束,但无论对于参赛选手还是场边观众来说,这个属于青春与梦想的夜晚将永远留在心中。

正青春,不辜负,方能归初心。百雀羚官方赞助此类赛事,从大学生开始,去直面目标消费者与年轻人做朋友,伴随年轻人一起成长,与他们走过人生中的每个重要时刻。同事也祝各位参赛的学生们在今后的人生中继续散发自己的魅力,与百雀羚一起收获圆满的人生。