中国有嘻哈模特rapper是谁 赵涛个人资料介绍

2017-7-17 20:58:00

 之前,《中国有嘻哈》battle战中,gai爷PK的选手赵涛凭借高颜值和实力受到了不少网友关注。

­  光看外表,本以为赵涛看起来实力不太强的样子,但比赛过后,大家对他的认知发生了重大改变,赵涛实力确实挺强,如果他对手不是gai的话,如果他中间没有出现一个失误的话,晋级的可能性还是很大的。

­  中国有嘻哈

­  值得一提的是,在他们俩比赛的过程中,发生了一件很尴尬的事情,先是gai唱,然后轮到赵涛接力的时候,他本身想来个击掌,这应该是件很有意思很有礼貌的动作,但是gai完全没反应。

­  或许有些人对赵涛不是很面熟,他就是那个穿着第一期吴亦凡服装的选手,大家应该有印象吧!赵涛人很高,长得也是很帅气的,不过关于他的说唱能力倒是没有怎样播出,下面我们看看他的个人资料!

­  赵涛

­  昵 称:赵涛AO77

­  所 在 地:北京

­  性 别:男

­  生 日:1994年1月1日

­  简 介:工作请加经纪人微信:lynnling0_0 备注赵涛工作