15位“麻豆”离百万年薪更近一步

2017-8-12 21:21:00


  本报讯(记者 孙婷/文 刘洋./摄)昨天下午,一场炫丽、高雅的时尚秀在伏尔加庄园彼得罗夫艺术宫惊艳开场。32位入选2017京东·新面孔模特大赛哈尔滨赛区决赛的选手在“宫殿”的T台上进行了最后的巅峰对决。现场,选手们的精彩才艺展示贯穿整场比赛,经过泳装、礼服两项PK,最终5号选手许辰璐摘得桂冠,包括其在内的15位胜出选手全部获得了8月18日“入营”京东新面孔时尚教育基地接受实训的资格。这也标志着2017京东·新面孔模特大赛哈尔滨赛区决赛完美收官。

  选手们所穿着的精美礼服皆出自国内知名服装设计师、获得中国服装设计金顶奖的王玉涛之手。32位“麻豆”穿上精致的礼服,迈着优雅的步伐,走在高雅的宫殿T台上,使得紧张的角逐变成令人赏心悦目的视觉盛宴。到场的评委都是业内精英,他们是京东平台运营经理左烨,新面孔教育传媒集团总裁张延,新晚报副总编、ZAKER哈尔滨总编辑贾大雷,哈尔滨青年宫主任李晨以及中国十大化妆师、世界杯化妆大赛中国官方裁判、银影职业艺术教育机构艺术总监李洪涛。

  据新面孔教育传媒集团总裁张延介绍,决赛胜出的15位“麻豆”们的“超模之路”比拼还未结束,他们将有资格“入营”位于北京的京东新面孔时尚教育基地接受全方位的专业实训和考核。她说:“本次模特大赛与传统选秀有所不同,‘选拔—孵化—专属’是本次大赛的独创特色,致力于发掘并打造出一批具备京东新面孔标签的T台模特、平面模特、主播导购和网络专属艺人。胜出的选手将会接受音乐、舞蹈、主持、影视表演、T台技能、个人形象设计、服装设计等内容的学习并接受考核。考核成功会直接签约入职京东,成为京东的专属模特,享受京东正式员工‘固定工资’待遇,有望实现年收入百万元。因此,美丽的外表、丰富的内涵、颇具勇气的自信以及万分的努力,这四要素要集一身才是‘制胜法宝’。”

  本次大赛由京东集团、新面孔教育传媒集团、共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨日报报业集团联合主办,北京新面孔模特管理有限公司、哈尔滨青年宫、哈尔滨新面孔模特学校联合承办。

  链接

  麻豆:由英文Model音译过来的网络用语,意为“模特”。