江大男生获全国模特大赛冠军 学校公号:快去食堂偶遇1米91的大长腿

2017-8-12 21:21:00


陈骁涵在比赛中

(记者胡义华 通讯员吕洪雁)每天坚持健身,晚上吃一个苹果。昨天,从江汉大学获悉,该校服装表演专业大三学生陈骁涵,在2017第十六届精功(国际)模特大赛全国总决赛中获得男子组冠军,学校微信公号报道亮了,“帅!小伙伴们,快去食堂热干面窗口排队,等待偶遇1米91的大长腿!”

陈骁涵是地道武汉人,从武汉四中考入江汉大学服装表演专业。当时,身高1.91米,体重200斤的他,为了参加艺考制定了严格的瘦身计划:每天早上喝一杯纯燕麦,然后去健身房训练。午餐是一片纯麦面包和一个苹果,下午学习台步和跑步,晚上仅吃一个苹果。“下午我很少喝水,主要是让身体线条更加明显。”陈骁涵说,坚持两个月,足足瘦了40斤。

进入大学后,除特别忙碌情况下,他仍每天坚持去健身房锻炼。在饮食上,不吃过油食物,坚持吃低脂、高蛋白食物,比如鸡蛋白、鸡肉、牛肉等。“有时和同学在一起,实在忍不住吃了一点油腻食物,我会去健身房跑步。”陈骁涵说,这些也多亏老师们的严格要求与监督。

今年5月,通过第十六届精功(国际)模特大赛湖北赛区海选后,陈骁涵又奔赴海南海口进行为期20天的训练,“优秀的人才很多,我不敢马虎。”8月5日,经过初赛复赛,来自全国各地的模特精英,齐聚海口参加全国总决赛。最终,通过活力休闲装、泳装、晚装等展示,武汉赛区的陈骁涵和海南赛区的侯萱分别获得男女组冠军。

获奖后,陈骁涵直言快语:“参加比赛确实辛苦,我现在好想吃学校的热干面啊!”江汉大学官方微信公号马上推出图文报道,“小伙伴们,快去食堂热干面窗口排队,等待偶遇1米91的大长腿!”

温馨提示:每个人个体差异不一样,陈骁涵的瘦身方法,也许只适用他本人。请有减肥想法的读者朋友,不要模仿。