新生代90后模特余骄阳即将启程意大利米兰时装周

2017-9-13 19:05:00

如今的国模层出不穷,除刘雯、奚梦瑶比较知名外,一批新势力的90后国模纷纷崛起,近日势头较火的90后模特余骄阳刚刚签约了意大利知名模特公司MAJOR,即将开始了自己第二次米兰国际时装周,去年走了六场大秀,并未受到国内媒体太多关注,她有着深刻的五官和古铜色皮肤在T台与西方模特并无差异,很难让人判断出她是来自东方;

余骄阳,出生于1990年9月30日,职业模特,祖籍安徽。2008年中国内衣模特大赛全国冠军,2008年华东模特大赛冠军。上海2011车展雷诺车模;

除了外在的美丽外,余骄阳2008年华东模特大赛出道后签约上海龙腾精英模特经纪公司。走过上海时装周、中国国际时装周。拍摄昕薇、时尚Cosmo、clair.排名不分先后,等多家杂志,2016年签约香港精英儿模特文化公司并参与走秀2016米兰时装周。

现在的余骄阳可以说一路走来星光闪耀。余骄阳利用她的社会关注度,积极参与公益活动,荣获了绿色中国行第5届中国绿色环保大使称号,用切身行动支持中国的环保事业。