2017维密天使的新面孔都是什么来头?维密天使中国模特有谁

2017-9-13 19:07:00

年度性感盛事

2017年维多利亚的秘密大秀

正式宣布将在上海举办

Victoria’s Secret

说到每年关注度最高的时装秀,非维多利亚的秘密内衣秀莫属。这场汇聚全球最性感美人们的大秀,不仅是众多模特们的梦想,也牵动着全球观众的心。每年的维密大秀从模特面试、试装开始就话题不断,今年除了小KK、Candices等熟面孔惊喜回归之外,被选中的新人也是备受关注。除了中国军团的谢欣和陈瑜之外,还有哪些值得关注的维秘新面孔呢?

Estelle Chen

陈瑜

法籍华裔少女Estelle,15岁时就因参加Elite精英模特大赛而出道。但她正式进入时尚圈的视野,则是源于其在2015秋冬巴黎时装周上的出色表现,当时她以新人之姿,一连拿下LV、Miu Miu、Loewe多场大秀,令人印象深刻。

多次登上Louis Vuitton秀场

同年登上VOGUE ltalia美妆封面

自助火锅

11月11日

全场酒水7折

娃娃脸的她,月牙般的眼睛炯炯有神,气质清纯中又带着点酷劲。她的长相平衡了时尚圈和普罗大众的审美~

陈瑜与当红超模贺聪被称为"娃娃脸"姐妹花,不光一起拍摄杂志封面和大片,两人私下关系也非常好,同样可爱俏皮,亲和力满分。

生活与工作中的她判若两人,杂志大片中的Estelle酷劲十足,不同风格的大片和服装她都可以完美的诠释。

▼ ELLE CHINA-'The Power of White'

▲Vogue China-Treat Me with Flowers