人物专访:模特兼演员乔安儿心路历程

2017-10-12 18:07:00

模特在人们眼中似乎是一个很神秘的职业,虽然经常出现在电视、杂志和T台之上,可是在衣着光鲜的背后却有着不为人知的辛酸。本着对平面模特这个职业的深入探寻,近日,笔记对平面模特乔安儿进行了专访,她用自己的亲身工作经历,为人们打开了一扇了解模特职业神秘的大门。

当问到她是如何进入到这个职业的,乔安儿说,作为一个上海出来的小姑娘,一直在用心去演绎艺术的魅力。与千千万万追逐艺术梦想者一样,乔安儿倍尝了社会的复杂和生活的艰辛。这一度让她想放弃,可是出于对艺术的热爱,她最终还是坚持了下来,在指导老师的帮助下,她抱着试试看的态度第一次参加了一家杂志的平面模特比赛,虽然不是最漂亮的,不是最性感的,也不是最有潜质的,但是仅凭着那独特的“不一样”气质频频出镜,也让大家记住了这个清新、个性的小姑娘。

在获得2012年国际城市旅游小姐上海总赛区冠军后,作为一个模特界的新人,开始接到不少服装、化妆品品牌的代言邀请。如今的乔安儿,在日本潮流时装杂志ViVi(昕薇),《时尚芭莎》、《时尚新娘》、《ModernElegance》、《健康时尚》、《精品购物导报》、《时尚cosmopolitan》、《男人装》、《SOGO》内刊、《悦动》、《Ray》(瑞丽)、OL派杂志《Cancam》等杂志处处都能见到她优美的姿态。参演过《可口可乐畅爽地带》、《可口可乐奥运花车宝贝》、《激动网》宣传片短片;广告作品:佳能相机、Mini、Cooper等;

据悉,乔安儿平面模特,2012年国际城市旅游小姐广东总赛区冠军,自出道以来参加过众多的国际性以及全国性的娱乐赛事并获得不少的奖项。2014年,参加中国旅游小姐获得最佳人气奖;2015年,参加环球旅游小姐上海赛区选拔获得季军;

近几年的乔安儿频频参加综艺节目以及参与影视作品的拍摄,曾参与陈嘉上导演执导的影片《画壁》以及2016年大电影《大话西游2》的拍摄,作品有《芈月传》《香火》《千金归来》《三个奶爸》《真相》院线电影《五祖拳》拟定演员。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。