2017STYLE风尚国际模特 大赛河南赛区总决赛昨开赛

2017-10-15 18:10:00

本报讯(记者 于淼 文 丁友明 图)文化河南、时尚郑州。昨晚,在郑州M酒店,一场美丽与魅力的约会如约而至。“郑报·哈罗教育”2017STYLE风尚国际模特大赛河南赛区总决赛正式开赛。

大赛以“开启超模梦想,塑造非凡的你”为主题,由郑州报业集团、《郑州晚报》、郑报哈罗超模时尚学院、香港风尚国际艺人管理有限公司主办,郑州市模特协会承办。在国内、港澳台地区以及全球多个国家和地区设立分赛区及网络选拔,旨在加强全球模特行业的合作与发展,引领中国时尚行业新风尚,发现和选拔优秀模特新人。

大赛在新乡、商丘、开封、洛阳、安阳、许昌、平顶山、漯河、周口、南阳、信阳、驻马店、郑州等地区近1000多名模特佳丽中展开,最终有70名优秀选手进入总决赛。

<-- AD200x300_2 -->

 

昨晚,这70位参赛选手进行了活力装、泳装、晚礼服以及才艺展演。炫酷的五彩灯光下,青春、阳光、活力洋溢在参赛者脸上,他们随着动感十足的音乐,迈出自信的模特步。经过讨论、评比打分,最终决出了优秀组织奖、优秀指导教师奖、优秀模特奖、十佳模特、广告商用冠亚季军和总决赛冠亚季军等奖项。

据悉,郑报·哈罗教育体验中心是郑州报业集团旗下着力打造的教育分享平台。此次模特大赛是郑报·哈罗教育承接的一项重大赛事。

郑报哈罗超模时尚学院作为郑报哈罗教育集团国际教育的旗舰机构,旨在打造全国乃至全球最顶尖的模特、舞蹈等艺术教育平台。