中国模特之星大赛山西总决赛落幕

2017-10-17 20:16:00

  

  62位型男、佳丽,为现场评委和观众上演了一场时尚盛宴。高明 摄

  中国青年网晋中10月17日电(高明)2017年10月16日晚,2017第二十三届中国模特之星大赛山西总决赛暨风尚魅影职业模特选拔赛在太原理工大学轻纺工程学院表演厅举办。来自太原理工大学、中北大学、山西农业大学、太原师范学院、山西大同大学等院校的62位型男、佳丽,为现场评委和观众上演了一场时尚盛宴。

  经过泳装展示、民族服饰展示、西式礼服展示等环节的激烈比拼,最终,34号选手和16号选手分别斩获女子组、男子组冠军。1号、26号选手和6号、15号选手分别摘得女子组、男子组亚军。而女子组季军和男子组季军则分别由16号、28号、30号选手和4号、5号、20号选手获得。冠军和亚军等优秀选手将代表山西赛区,和来自全国各地的其他选手会师北京,共同参加2017第二十三届中国模特之星大赛总决赛相关名次的角逐。

  此外,最佳T台奖、最佳身材奖、最受媒体欢迎奖、最佳上镜奖、风尚魅影形象大使等多个单项奖也花落各家。山西农业大学、太原师范学院、山西传媒学院荣获优秀组织奖。