华裔模特苏绮婷参加首届里约中国日活动

2017-10-17 20:21:00

【南美侨报网讯】里约热内卢首届中国日活动于九月底29日、30日在南区巴哈艺术城举办,在这个中秋逢国庆之际,人们不仅感受到双节期间的喜悦,并且在熙熙攘攘的巴西粉丝的呐喊中切切实实感受到中国全方位崛起给巴西乃至全世界带来的震撼。
活动现场热闹而愉快,不仅有中华美食,中国古典文化艺术,还有精彩的文艺表演,当然也少不了我们里约华裔小花旦,著名模特Melissa Su苏绮婷小姐,她又给本次活动献上了不一样的精彩,给我们带来许多难忘的片段,舞台上的她激情四射、流光溢彩,自编自导的歌舞更是博得台下观众的阵阵喝彩。
里约侨界的“画家先生”陈建权先生一连两天在他的画摊上为我们的粉丝勾勒精彩的炭画线条。为苏绮婷小姐姐描绘的画像更是徐徐动人惟妙惟肖,被奉为本次活动的炭画经典引起不少人的关注。
首届中国日活动举办得非常成功,不仅吸引华人华侨慕名而来,还有很多巴西粉丝冲着对中国文化的喜爱而来,其中孔子学院的巴西学生表演的充满中国元素的节目更是让人拍掌叫好。最后在六大爱国社团的代表上台一起合唱《中国人》,本次艺术节才完美落下了帷幕。