河南赛区世界儿童旅游模特 (暨才艺)大赛

2017-10-19 20:48:00

你的宝贝

聪明!机灵!个性!

美丽!帅气!可爱!

想亲眼见证他们的一次次蝶变吗?

你还在等什么

他们的优秀要让全世界都知道!阳光、勇敢、健康、自信、就从这里起始……梦想中炫目的舞台,出国游学参加比赛最具幸福的大赛,带着个性让你与众不同的宝贝亮起来!!河南赛区2017-2018赛季世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛河南星纳文化传播有限公司海选报名火热开启中!

参大赛,吃燕窝,亲子游,拍美照,上央视,出国门,来培训,去代言,踏星途,得幸福!KTM大赛造星之路已然开启,为孩子选择KTM大赛,就是在为他/她打造一个成功的人生。马上报名,你的孩子就是下一个童星!由世界儿童旅游模特大赛有限公司,重庆一带一路经济研究中心联合主办的2017-2018赛季世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛(以下简称KTM大赛),凭借其巨大的国际影响力,借助儿童模特赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,拉动和促进举办城市的旅游及相关产业发展,并通过本次大赛在世界范围内广泛传播,促进国际旅游文化、国际旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。

KTM大赛是全球首个将模特+才艺+旅游+造星+亲子互动为主题的国际儿童赛事,赛事包括景点式互动,主题情景,幸福大秀,全球跟拍,新浪小浪星人线上推广等系列形式。将孩子完全呈现在中外媒体的聚光灯下。这场赛事将在我国九个省市直辖区,世界五个国家和地区同时展开,让中国优秀的小选手们,走出省市,走出国门,登顶全球顶尖模特舞台!

作为海外赛区相关负责人,意大利驻中国领事馆总领事马非同先生对本次比赛寄予厚望,他表示:KTM大赛是一场为中国儿童与世界儿童搭建的首次深度交流学习和比赛的国际化舞台,更是中国儿童走向世界展示其风貌的权威平台,并十分期待中国小朋友和意大利小朋友的同台走秀。他期望每一个自信、优秀的孩子在这里都能实现自己成为小童星的梦想。

河南赛区参赛选手可通过KTM大赛河南赛区承办方河南星纳文化传播有限公司进行咨询和线下报名,填写报名表并参与培训机构组织的海选,或登陆KTM大赛官微进行线上报名。关于更多赛事信息可登陆KTM大赛理事会官网进行查询。