河南省模特艺术研究协会驻马店分会成立

2017-11-23 20:03:00

  【驻马店广视融媒讯】(记者 侯娟 科铭)11月23日上午,河南省模特艺术研究协会驻马店分会成立大会在市老干部活动中心举行。市老领导欧阳忠宽、闫超出席了成立大会。

  市、县8支模特队近百名队员也参加了成立大会,并进行了精彩的模特表演。

  随着城市经济建设的高速发展,模特已成为时尚产业链中最耀眼、最活跃的传播使者。自2000以来,驻马店市模特行业得到了蓬勃发展。先后成立有天中丽人模特队、金色年华模特队等模特团队。特别是天中丽人模特队曾多次在全国、省、市表演中荣获金奖。

  会上,河南省模特协会领导宣读了任命天中丽人模特队队长董淑真为驻马店分会会长的授权书,并为其授牌。董淑真是驻马店市中老年模特界的开拓者和先行者。历年来,董淑真为弘扬模特艺术做了大量的工作,她培养的天中丽人模特队凭借其独特的魅力成为了中国模特行业中的佼佼者。河南省模特艺术研究会驻马店分会的成立,标志着驻马店模特事业又上了一个新的台阶。