“爱融荟城”亚洲国际超级模特大赛河南赛区总决赛圆满结束

2017-12-1 19:27:00

“爱融荟城”亚洲国际超级模特大赛河南赛区总决赛于11月25日下午在河南工程学院落下帷幕。

此次大赛由亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟主办,模杰传媒、阿丁秀传媒承办,河南工程学院服装学院U-U尚播工作室和华艺星睿有限公司联合承办,睿远资本协办。

来自河南省的40位选手分别进行了活力装、泳装和时装三个环节的展示。最终,来自河南工程学院表演专业的母荣瑞和李朋磊分别荣获女模和男模冠军;徐艺硕、李萌分别获男女模亚军;韩嘉宝获男模季军;李珂荣获最佳身材奖;穆湘悦荣获最佳潜质奖;成苗苗、李静、宁军华、翟真真,苗道鑫、孙浩天、胥宁珂、朱浩宇荣获十佳模特。

AMA亚洲国际超级模特大赛是由亚洲模特协会、亚洲时尚品牌盛典组委会、亚洲模特协会中国委员会、中关村环球时尚创意产业联盟等机构联合国际、国内多家时尚界权威组织联合举办的国际性赛事。大赛是在亚洲地区举办,以选拔和培养与国际市场接轨的超级模特为宗旨的国际赛事。AMA亚洲国际超级模特大赛是《辉煌丝绸之路》至美系列活动的一个篇章,活动落实中央精神、践行国家战略,既成为国际间交流的文化纽带、形象文明的展示平台、文化产业的重要组成部分,又将对国家形象的宣传、城市形象的提升、地区旅游的推广、品牌文化的诠释发挥重要作用。

“爱融荟城”2017AMA亚洲国际超级模特大赛全球总决赛将在12月3日于重庆开启,届时,由全球各分赛区选拔出来的选手将齐聚山城,本次大赛的获奖选手经过总决赛组委会的严格审核后,均有机会参与丝绸之路国际时装周。

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。