3岁拍广告,14岁做模特,18岁出道开上豪车,今47岁容貌似少女!

2017-12-3 16:24:00

国内有很多明星在小时候就已经开始从事一些赚钱的职业,例如关晓彤、释小龙、张一山等人都是童星出道,而她在3岁的时候就开始拍广告,12岁拍第二次广告,但在14岁的时候做了模特,18岁出道获得港姐冠军,还开上了百万的豪车,如今47岁嫁入豪门,容貌和皮肤似少女一般!

她便是李嘉欣,70年出生在澳门,是一名华语影视演员,89年主演了《花月佳期》,90年主演了古装片《倩女幽魂II:人间道》,随后主演了程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》崭露头角。

3岁的李嘉欣第一次被星探发现,拍摄了一个婴儿广告。在她读书期间,不少星探曾在路上拦住她,问她想不想拍电影、拍电视,因为她当时的理想是当一名空姐所以都被她拒绝了。14岁的李嘉欣开始从事广告模特工作。18岁的李嘉欣在朋友的鼓动下,参加了香港小姐竞选,并成为香港小姐冠军。同年,在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。

年轻时被富商刘銮雄看上,随后收获了一辆价值百万的豪车保时捷911。出席活动时的座驾是一辆价值325万的豪车阿斯顿马丁DB9,落地超350万,搭载6.0L V8自然吸气发动机,最高时速可达310公里,最大马力480匹,百公里加速仅需5.1秒即可完成,百公里油耗在16L。

除此之外,李嘉欣还有一辆价值120多万的豪车奥迪A8L,落地在140万左右,搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最高时速可达250公里,最大马力488匹,百公里加速仅需5.8秒即可完成,百公里油耗在13L。在BBA品牌中,豪车奥迪一直是国内很多年轻人士的喜爱。

现在的李嘉欣已经47岁了,由于被刘銮雄隐藏了17年依旧未结婚,最终分手后嫁给了另一位富商,出行的座驾是一辆价值80多万的豪车奔驰SLK,搭载2.0T L4涡轮增压发动机,百公里加速仅需6.1秒即可完成,车牌号还是“JM”,是两个人的英文缩写。嫁入豪门后的李嘉欣,容貌和身材上看起来更迷人了,出门的样子像一个20岁少女一般。