86岁高龄模特曼妙动人,美到极致,她是如何做到的?

2017-12-5 18:12:00

正茂也可能形容枯槁,自信爱美的女人哪怕满头华发也可以恣意飞扬。

三十岁的你在担心自己会变老,年近百岁的她却仍风华正茂。你们之间差的,真的只是年龄吗?

女人的美从来无关年龄,86岁的她照样成为全中国最时尚的神仙奶奶!

照片上神仙奶奶今年已86周岁了,看上去仍然精神气爽,神彩飞扬,充满了年轻人的朝气!

她的爱好不少,最喜欢穿时尚服装拍照臭美,欢喜旅游、游泳、跳舞、打乒乓球等,平时很喜欢与青年人聚会交流,玩的兴趣很浓,在家时不是电脑上网就是玩手机微信,抢起红包来她比谁都踊跃,时常与年轻人一起去K歌,凡是年青人流行什么她都有兴趣去尝试,并乐在其中。

今年86周岁神仙奶奶,她叫盛瑞玲,只要在百度中一搜会马上看到她的介绍与大量个人图片资讯,她在退休前是中国矿业大学校医。

十多年退休生活不知该做些什么,因此有过长久的苦闷与无奈,终于在从事摄影师工作的儿子的包装推荐和鼓励下,通过多组完美的形象照片,终于敲开了人生事业又一扇大门,70岁时才进入了一个完全不熟悉的广告模特行业。

十几年来接拍过400多部广告,成为京城有名的老龄广告模特。面带微笑是她的特点,那种特有的优雅让人一眼看去就过目不忘!

人生从来就不会一帆风顺的,盛瑞玲这个上世纪三十年代出身的人,从小在四川重庆长大,解放前的生活让她不少吃苦,50年新中国成立后,刚刚调入首都北京大部委工作的她还未来得及亨受大都市繁华生活时,就响应党的号召,随煤炭部工作的丈夫一起报名去了遥远的西藏,去支援新西藏的建设事业。

一去就是十二年,把最好的青春年华奉献给了西藏建设,极其艰苦的野外工作和长年高原反映,让原本健康的身体换上了许多疾病……

回京工作到退休后又遇上了车祸,还得上了糖尿病、甲亢病症,人生一次次打击都没有让她倒下,在晚年终于有了人生的新起点,最终成功进入了女孩子们都梦寐以求的广告模特行业。

无论生活如何变化,永远保持美丽的心灵和姿态。岁月未晚,青春不老。

爱美的女人必定热爱生活,那是一种向上的动力,是永无止境的修炼,是岁月赋予的礼物。