新疆第一美人,16岁做模特,25岁开上豪车

2017-12-7 19:50:00

说到新疆,很多人都知道那边的姑娘身材和容貌都非常美,而且有着自身民族的特色,而她被称为“新疆第一美人”,16岁做模特,25岁开上豪车,因恋上张翰经常被黑!

她便是古力娜扎,92年出生在新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员,也是一名平面模特,11年考入北京电影学院表演系本科班就读,同年出演了个人首部电影《轩辕剑之天之痕》正式出道。

16岁的时候,古力娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。随后因为高考临近,暂停了模特工作。不过在09年她参加了中国职业模特大赛,斩获最佳上镜奖,在当时还一度被网友认可为“新疆第一美人”。如今的她凭借多部影视剧吸金无数,开上了豪车,出行座驾是一辆价值477万的豪车劳斯莱斯古斯特,搭载6.6T V12双涡轮增压发动机,最高时速被限定在250公里,最大马力630匹,百公里加速仅需4

和张翰出行的座驾是一辆价值475万的豪车劳斯莱斯曜影,搭载6.6T V12发动机,最大马力571匹,百公里加速仅需4.5秒,百公里油耗在16L。

现在的古力娜扎已经25岁了,坐拥豪车豪宅的她,生活却过得不尽人意,只因为张翰和郑爽分手后,和古力娜扎相识相恋,经常被郑爽的粉丝黑。不过她本人对于这类“招黑”体质并不在意,做好自己便可。