2017 “Super Kids”国际少儿模特演艺大赛纽约区域赛圆满落幕

2017-12-7 19:51:00

 12月3日,2017 “Super Kids”国际少儿模特演艺大赛纽约/新泽西区赛在曼哈顿下城圆满落幕。大赛有来自纽约四区和新泽西州6所艺术学校共100多个孩子参加,由 YYS TECH和OceanaBlue Productions共同主办,联手新泽西的马咏艺术中心,纽约的全球华视,波士顿国际传媒,加拿大温哥华SuperKids Agency Inc和洛杉矶的梦空间共同举办。

  本次大赛请到的裁判有:纽约女装时装周的创始与制作人Andres Aquino、2017年世界国际模特及演艺IMTA纽约模特大赛获奖者Paris、纽约杰出非裔剧场表演人奖项的获奖者Christine Campbell,表演艺术家John Wiethorn、马咏艺术中心的创办人与主席马咏,全球华视主持人冬红,前中国新丝路职业模特丽瞳以及ICN徐闻老师。世界国际模特及演艺IMTA舞蹈全能冠军-年轻的William担当本次大赛的主持人,纽约知名新力主持人王早早担任大赛颁奖典礼的主持人。

  本次大赛主办方负责人吴丽雅接受全球华视记者采访时表示: 今年纽约赛区共有105位4到17岁的孩子参加比赛。大赛旨在选拔出优秀出彩的少儿模特和少儿演员,为中美各种大赛和国际电影节储备人才,同时获奖选手还可直接参与到IMTA,Showkids比赛和中美电影节之中。亚裔孩子通常比较害羞,不敢表现自己,通过不断参与和锻炼,培养充满爱心、积极向上的优秀少儿模特和少儿演员代表,使孩子们增强自信,更好地成长。

  大赛从上午9点开始,年轻的William流利的英文主持开场,参赛选手们分别按照不同的年龄阶段依照礼服,泳装、休闲装、平面拍摄,即兴问答以及才艺表演的顺序参与比赛,各不同年龄段的小朋友身穿时尚靓丽的各式服装,踩着节奏跳跃的音乐鼓点鱼贯而出。小选手们的精彩表演获得大家阵阵热烈的掌声,他们分别来自华视爱艺培训中心、马咏艺术中心、精灵舞蹈学校以及星光舞蹈学校等。

  晚上的颁奖盛典前,美国Groove Inspired & Passion Hiphop金牌夺主、中国青少年才艺大赛美国区舞蹈第一名William Liu表演街舞秀。William Liu接受记者的采访表达了自己对舞蹈表演音乐的爱好、分享了自己成功的经验。

  接下来,小选手们还与当红模特一起走红地毯,无比兴奋。颁奖盛典由目前活跃在纽约的知名新力主持人王早早倾力主持,YYS TECH负责人吴丽雅、马咏艺术中心的创办人与主席马咏,全球华视主持人冬红、著名设计师Andres Aquino、美国华裔小姐选美会何嘉琦总裁上台给获奖选手颁奖,现场气氛异常活跃,大赛在愉快热烈的气氛中圆满落幕。