一个只走了2次秀的模特,靠当戏精&当段子手,年入1350万!

2017-12-7 19:51:00

前不久,“2017福布斯年度收入最高模特"榜单发布,31岁的传奇嫂Chrissy Teigen第一次入榜,就以1350万的进账强势跻身第3名,成为最大的一匹黑马。

 

  同时,她还在《US Weekly》(美国周刊)今年评选的“15位社交网站上最具影响力的艺人明星”榜单上排名第三,连Justin Bieber、Selena Gomez、卡戴珊姐妹都排在她后面,可见她在美国网友心目中的地位。

然而,很多人对这位传奇嫂可能并不太很熟悉...

  那么,Chrissy Teigen到底是谁?

  她以前是《体育画报》(Sports Illustrated)的泳装模特,现在是综艺节目主持人。

传奇嫂出生于1985年11月30日,刚过完自己的32岁生日,卡戴珊夫妇也为她庆生,面子也是不小。

  之所以叫她传奇嫂,是因为她的音乐人老公叫传奇哥(John Legend)。这个传奇哥也不怎么厉害,只拿了10座格莱美而已...

实在不知道传奇哥的,《All of Me》这首歌你一定听过��,它就是传奇哥写给传奇嫂的。

说传奇嫂是模特,但她走秀的次数一共只有2次(大概)...

而且人家走的并不是像吉娘娘、刘雯那样的High Fashion路线,而是网红路线。

 

  她的Twitter粉丝有892W;Ins粉丝更是高达1520W,比吉娘娘Gisele Bündchen还多。而她之所以在社交网络上拥有如此高的人气,主要是因为这个人实在~太~吸~睛!

吸睛法宝一:段子手&戏精

  我想那么多粉丝关注传奇嫂,大概主要是因为她是出了名的段子手,戏精本人,人称“Twitter女王”。

今年的维秘秀,Chrissy的戏就很足。她先是号称自己在上海,准备走维密,请网友把自己P进超模合影里。

  当然,之后的维密肯定是没有她。于是她又发视频哭诉,说自己起床太晚错过了走秀,让大家失望了,非常抱歉。

 

  除了超喜欢跟粉丝开玩笑,她也经常拿老公开涮。比如,她说以防自己被老公暗杀,她的口袋总放着一张字条,上面写着“John干的”,她并不想他以后再娶...

她说老公拿了10次格莱美,但她还是不听他的歌。

虽然谁都知道她爱情甜蜜,但她却说之所以答应John求婚,仅仅是因为Beyonce的婚姻看起来还不错。

  私下里搞笑怎么够?人家主持节目也超级放得开。每次看她主持的《Lip Sync Battle》(对口型假唱大赛),都会被戏精的表演惊呆。