陈伟霆恋情坐实 女友是巴西模特微博名“brunamarth棒棒的01”

2018-1-3 17:42:00

近日,男星陈伟霆在ins上点赞了一位外籍女模的内衣写真照,不料结果却被网友扒出疑似女朋友。

­  据网上爆料,该外籍女经常点赞陈伟霆微博,与陈伟霆拥有一条狗狗,而且陈伟霆的衣服还落在女方家,陈伟霆在微博Po出的照片根据地毯也能分辨出是在女方家,2017年7月两个人还一起在香港游艇趴,上个月女生还在微博表白……

­  陈伟霆点赞外籍女模内衣写真

­  网友真是神通广大,根据陈伟霆点赞的ins图片,挖出了疑似女友的人物,想当初鹿晗和关晓彤的恋情也是被网友们挖出后,才对外公开的。如果陈伟霆真的恋爱了,那么一直说自己单身,难道不是对粉丝的欺骗?

­  陈伟霆巴西女友微博ins账号是什么

­  女方微博:brunamarth棒棒的01

­  近日,陈伟霆ins上点赞了个模特,有网友顺着ins翻到微博上,发现好多蛛丝马迹,随后女方Brunamarth棒棒的01删博。不过这妹子美的~要是真的也挺登对。