2018CIP国际少儿模特明星盛典 克拉玛依赛区初赛拉开赛区帷幕

2018-1-3 17:44:00

2017年12月17日,2018CIP国际少儿模特明星盛典在中国最瑰丽的克拉玛依拉开比赛帷幕,顺利的在克拉玛依在水一方举行了首场初赛。在克拉玛依推广全域旅游发展的同时,少儿模特比赛也以一种全新的教育姿态进入到了克拉玛依。此次克拉玛依赛区由乌鲁木齐暮扬晨熙文化传媒有限公司独立承办,克拉玛依爱尚艺术学校、巴努艺术培训中心、舞玥艺术培训中心、白玫瑰模特艺术培训培训中心、尚格瑞思艺术培训中心、启航培训学校 智慧园教育、正道教育、0990街舞培训中心协办。为了更好的宣扬克拉玛依少儿风采,新疆瑞信石油工程技术公司、易禾茗茶高级私人会所、拾壹咖啡、克拉玛依油城人才发展服务公司、盛世购物、尚好生活健身俱乐部、克拉玛依儿童平衡车俱乐部全力赞助支持,全程由1015摄影工作室独家摄影摄像。

乌鲁木齐暮扬晨熙文化传媒公司作为CIP克拉玛依赛区少儿模特大赛的承办公司,近几年一直致力于打造新疆最具影响力、品牌效应的少儿模特活动赛事,通过赛事的推广和宣传,培养和挖掘更多有着艺术气息有着潜质的儿童模特,为整个新疆少儿模特培训行业整体水平的提高一直积极的做着努力。

此次2018CIP国际少儿模特明星盛典克拉玛依赛区初赛在水一方酒店拉开了比赛帷幕,来自克拉玛依市的110名少儿模特在T台上留下了靓丽多彩的身影。