2018CIP国际少儿模特明星盛典 威海赛区复赛圆满落幕

2018-1-3 17:49:00

2017年11月3日和2017年12月7日,由威海刘敏模特空乘艺术学校、威海宝贝出发亲子文化传媒承办,山东宝贝出发影视文化传媒合作协办的2018CIP国际少儿模特明星盛典威海赛区两场大型复赛圆满落幕。活动由北京居然之家(威海区)全力总冠名,并由卡侬顶级婚礼、乐往原创亲子装、麦吉丽Mageline高端护肤品、Miss RUDALF、益卡思、沃尔沃、英式恩熙妈等多家赞助单位大力支持。

威海赛区赛事流程分为四场海选,两场复赛,一场总决赛,而两场复赛分别,第一场在11月3日居然之家举行,比赛选手100名,晋级30人。第二场在12月17日在居然之家举行,比赛选手100人,晋级30人。

刘敏模特艺术培训学校早就在2010年成立,率先在威海推广模特培训、少儿艺术培训等是一家高级的专业学校学校先后也被授予中国职业时装模特委员会委员单位、全国高校模特·空乘专业人才输送单位、中国少儿模特发展促进会联盟单位,山东省校外教育委员会委员单位、CATC中国艺术人才认证中心威海地区唯一考级培训单位、CCTV少儿栏目合作单位等荣誉重点单位,也是CIP国际少儿模特认证威海唯一指定考级中心。此次和打造“互联网+亲子文旅+场景化教育”新模式的威海宝贝出发亲子文化传媒一起承办大赛,将严格把控大赛的每一细节,给威海的童模打造独属于童年的美好回忆、放飞梦想魅力的舞台盛典。

预祝晋级的小选手都能取得优秀的成绩,赛区总决赛晋级选手将有机会参加2月在深圳大运体育中心举行的全国总决赛,有机会参与前往香港迪士尼、参加星光红毯盛典等活动,获奖的童模更能被颁发CIP国际通用童模证书,荣获奢华高级定制服装品牌赞助等回报,让自己在国际华丽的舞台上留下一个难忘精彩的自己。