2018 CIP国际少儿模特明星盛典 南昌赛区铜锣湾海选落幕

2018-1-11 18:09:00

2018年1月1日,2018CIP国际少儿模特明星盛典南昌赛区铜锣湾海选完美落幕!人生没有捷径,但成长却能加速,新年第一天我们在这里陪伴着孩子们的成长!当天的海选中,南昌二百多名少儿闪亮登场。自信又时尚的小选手们在炫丽的T台上向评委老师和台下的家长们展示自己的风釆,获得台下观众的热烈掌声。

选手袁葭漪民族风

在南昌这个军旗升起的地方,“2018CIP国际少儿模特明星盛典南昌赛区海选”由润禾国际、江西焦点传媒联合组办,本次大赛也得到了铜锣湾T16购物中心、《墨》儿童摄影工作室、FOCUS DANCE、月儿湾湾水育早教中心、music house、剑桥双语幼儿园、小明星、现代特殊儿童康复中心、《优生活》期刊等的大力支持。

选手沈瑄时尚大气

据了解,选手袁葭漪和沈瑄将代表南昌出席2018年2月9日深圳百城大秀,秀出南昌小童模的风采,也希望更多的小选手能够通过CIP走向全国各大时装周和国际舞台。

部分选手T台风采

来到CIP,让你感受全世界!在时代潮流的递推下,艺术时尚已经提前来到了孩子的身边!就让我们一起来期待南昌赛区2018年1月21日的决赛吧!

(责任编辑:刘佳)

<--contend-->