2018第十七届精功(国际)模特大赛正式启动

2018-1-11 18:12:00

1月9日,精功眼镜连锁有限公司在海南豪生国际大酒店召开2018第十七届精功(国际)模特大赛新闻发布会暨2018“精功之夜”迎新晚会,宣布2018第十七届精功(国际)模特大赛正式启动,来自精功眼镜合作厂商、赞助方代表、各界嘉宾、精功模特、全国连锁店代表、精功员工与媒体记者四百多人参加了大赛启动仪式。

新闻发布会于当晚六点半开始,大赛组委会主席、海南精功眼镜连锁有限公司董事长陶秀青发表了热情洋溢的致辞,回顾了精功眼镜28年所走过的成长道路,以及精功(国际)模特大赛作为在我省创办并走向全国的品牌文化赛事,为精功品牌的壮大和我省的文化产业发挥了极大的促进作用。现场还正式揭晓了本届大赛面向全国征集的大赛主题:“多彩精功活力海南”;在大赛秘书长介绍本届大赛进展及筹备情况后,精功眼镜董事长陶秀青携精功名模等嘉宾共同按下大赛启动的水晶球。

据悉,本届大赛由精功眼镜连锁有限公司、精功(香港)国际有限公司联袂主办,海南精功文化传媒有限公司策划实施,精功(国际)模特大赛现已成为一项国际性的发掘模特新秀的高水准赛事,大赛所提倡和推崇的健康、美丽、时尚新潮流的理念早已深入人心。作为一项模特选拨与选美文化融合的文化赛事品牌,是集T台与美丽、专业与素质、容貌与智慧为一体的一场美丽盛会。大赛遵循时代潮流风尚,倡导阳光、时尚、健康的生活方式,为追求美丽的年轻人搭建展示的舞台,已成为国外知名的新锐模特、形象代言人、影视新秀选拔赛事。

自2002年创办以来,精功(国际)模特大赛已走过了十六个年头,精功(国际)模特大赛从海南走向全国,从国内舞台走上了国际舞台。优秀的精功模特遍布世界各地,来自四大洲二十多个国家的模特选手参加精功(国际)模特大赛,在精功的舞台上追逐梦想、展现自我。

2018第十七届精功(国际)模特大赛将在3月正式拉开战幕,开展全国各赛区报名工作,经过全国各分赛区海选、晋级、决赛的激烈角逐,跻身全国总决赛的模特精英们将于7月汇聚海南,展开为期20天的“精功美丽训练营”集训,并于8月4日在海南国际旅游岛激情上演最终的巅峰对决。

本届大赛,将设立遍布全国的十多个赛区,除了海南、杭州、武汉、成都、重庆、南宁等常设赛区,还计划将杭州、台州、温州组成浙江赛区、将广东广州、广西南宁组成两广赛区等跨省、跨地区的大赛区,并根据各赛区文化特色设计成该赛区的主题,此外,本届大赛还将计划开辟国际赛区。

本届大赛将致力于打造一个内容更加丰富、更新颖、集线下活动与线上节目、内容传播为一体的“时尚IP生态圈”,将资源利用最大化,以精功(国际)模特大赛为引擎,利用精功的线下连锁网络、模特网络以及线上强势的媒体资源,打造“IP孵化运营、IP集合、媒体和社交”三大平台,通过投资整合产业链资源对时尚红认识进行孵化运营,培育更多优质IP,再将优质IP与品牌资源对接,打造流量汇集与商业变现环节、最终实现流量聚集、内容制作和商业变现。

大赛启动后,将开始接受网络报名,各赛区的赛区联络和大赛报名工作将陆续展开,关注和参与的人可通过关注大赛官方网站、大赛新浪微博、登陆微信查找微信公众号“精功国际模特大赛”或扫描海报二维码登陆官方微信报名。