2018CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛 圆满落幕

2018-2-12 14:27:00

2018年2月9日,堪称中国最高标准童模赛事“2018CIP国际少儿模特明星盛典-全国总决赛”在鹏城深圳圆满落幕。此次大赛由CIP国际认证鉴定中心发起,深圳润禾国际文化发展有限公司主办及承办,为全国人民献上了一场高规格少儿模特盛事。

    

    历经数月,横跨整个中国103个赛区,超过10万中国少儿模特参加海选,创中国少儿童模比赛人数之最,最终由1033名精英少儿模特齐聚美丽鹏城深圳,争夺全国赛总冠军头衔。

    

    此次2018CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛在深圳国家体育馆深圳大运中心举行,大赛邀请国际化视觉制作团队专业打造,10米1:1巴黎埃菲尔铁塔,30米镜面无痕高强玻璃T台,赛事更以传播正能量少儿模特教育为目的,开通全国同步网络超清直播,让全国人民领略最高端的中国童模比赛赛事。

    (图为全国组委会执行主席 邓芬女士上台致词)

    据悉,赛事方将10米高的埃菲尔铁塔以魔术巧思般的两种形式呈现在两天的赛事中,第一天比赛以“追逐梦想,无惧缺陷“的主题,将只有塔基两层5米高的埃菲尔铁塔放立在舞台中间,寓意着选手在追逐梦想中所遇到的困难,靠努力战胜不完美的自己站在全国赛舞台上。

    

    而第二天颁奖典礼则以“荣耀加身,梦想成真”主题,奇迹般的将整个完整的埃菲尔铁塔呈现在全国观众面前,寓意着战胜困难,完美展现获得荣耀,与巴黎埃菲尔铁塔的最初建立困难重重最后闻名全球的发展史相近,无不让现场观众惊叹赛事方的巧思设计,而如何将5米高近千斤重的实铁塔尖在数小时之内不被发现并完美的安放上舞台更是成为城中热议话题。

    

    除了舞台巧思设计外,赛事环节更以世界主题装和晚礼服主题装进行展示角逐。10组精英少儿模特逐一上台展示以世界为主题的装束,将全世界民族文化一一展现给全国观众,感受世界不同风景。而晚礼服装则是以优雅高端的装束参赛,同样也是以10组精英少儿模特演绎,一位现场观众接受采访表示:“从未见过如此精致高端的童模比赛,如果说是比赛,更不如说像是在看一场高规格的国际时尚大秀。”

    

    作为赛事最高荣耀的2月9日颁奖典礼,除了45米红毯走秀外,赛事方更邀请了本届小代言人、小亲善大使、小形象大使、返场小嘉宾逐一为颁奖典礼劲歌热舞,在掌声和欢呼中将现场气氛推向高潮。而范冰冰的堂妹-范朵朵更是出席颁奖典礼助阵,并获得了CIP颁发的CIP国际女神奖。