中国潮连盟全国第一期模特老师集训暨新主张2018年度第一期师资培训圆满结束

2018-3-12 18:45:00

为更好的推进新年度工作的顺利开展,提升各校区模特老师队伍的专业水准,新主张师训部联合中国潮连盟师训部于2018年2月27日-28日正式拉开帷幕,这是中国潮连盟在全国开启的第一期大型模特老师师训会,也是新主张2018年的首件大事。
本次集训,基于中国潮连盟的加入,在课程设置方面引入了2018年度少儿形体礼仪方面的新元素,对教案与课程内容作出了调整与完善,同时引入了国际名模作为导师,全方位对老师进行培训。
(入门班培训图)
入门班课程主要是培养孩子的学习兴趣,了解形体礼仪的基本常识,改善孩子不良形体,纠正孩子的不当走路姿势。
主要通过四大方面(基本少儿形体知识、基本少儿模特走姿及舞台流程、基本平面造型训练、课堂与家庭礼仪)为孩子打下良好且稳固的基础。
(T台班培训图)
相较于入门班的基础,T台班更侧重于深入跟广泛的培养孩子的形体、造型展示与礼仪素养,让孩子在入门班的基础上得到很好的提升与发展。
作为全国时尚童装流行趋势发布与引领的前沿窗口,浙江新主张文化艺术有限公司集东方形体美学教育、少儿形体矫正、少儿时尚推广、少儿模特培训、童装品牌全案策划、IP打造与推广、演绎、代言、新零售为一体,基于新主张国际少儿潮模大赛、新主张全国时装秀场两大核心业务,配套“互联网+”,围绕以儿童为主体的家庭消费单元,打造新主张产业生态闭环,成为中国优秀的儿童模特、儿童演员、婴童企业、广告、影视等行业展示与互动的优质平台。
潮,儿童时尚与美的代名词;连盟,连接一切传承美、传播美的力量。中国潮连盟的诞生,也是国内首个少儿形体美学、儿童时尚潮流服务平台的诞生,是重新定义共享经济时代的产业模式,是打造中国潮模行业蓬勃生长的新势力。
中国潮连盟,连接一切美与时尚的力量
本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。