陪游主题公园 林峯新欢是内衣模特?

2018-3-12 18:46:00

林峯被传媒拍得与父母同游主题公园,同行还有一名青春少艾、貌似城嫂方媛的长腿美女,而这名美女名字叫张馨月,是一名内地内衣模。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

【大粤网‧香港】现年38岁的林峯,与小14年的嫩女友吴千语,拍拖5年,当年与嫩女友爱得火热的林峯,曾在颁奖台上说了7次爱千语BB,可是,早前却传出他与女友感情疑似出现变化,吴千语早前接受访问时,就透露二人关系变生疏,就连农历新年都没有见面。更甚是,千语BB身边更冒出百亿富三代施伯雄(Brian),二人亦由传婚讯好事变成传分手。

林峯与小14年的嫩女友吴千语拍拖5年,早前却传出他与女友感情疑似出现变化。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

林峯新欢貌似城嫂方媛,而这位“翻版城嫂”名叫张馨月,英文名叫Carina。(图片来源:张馨月网上个人平台提供)

千语BB被指有新欢,原来林峯身边亦不愁寂寞,日前林峯便被传媒拍得与父母在新年过后齐齐返港,更同游主题公园,同行还有一名青春少艾、貌似城嫂方媛的长腿美女。林峯全程对这位女伴照顾有加,二人还一起玩抛公仔摊位,最终林峯为女伴赢得一只毛公仔,拿着毛公仔的女伴还欢天喜地拿着手机自拍。

在游主题公园时,林峯被指全程对这位女伴照顾有加。(图片来源:张馨月网上个人平台提供)

曾参加过2010全国时尚内衣模特大赛的张馨月,不时在社交网秀长腿派福利。(图片来源:张馨月网上个人平台提供)

林峯有新欢这消息曝光后,其女伴身份一直保持神秘,但日前其背景终于被传媒揭出,原来这位“翻版城嫂”名叫张馨月,英文名叫Carina,在其社交网自我简介上便写道“平面、T台、影视广告”模特儿,她亦参加过2010全国时尚内衣模特大赛,在比赛中得到亚军。张馨月去年11月又以模特身份出席过广州车展。

张馨月去年11月又以模特身份出席过广州车展。 (图片来源:张馨月网上个人平台提供)

张馨月不时更新社交网照片,这张相无论化妆、角度和表情都甚有城嫂的影子。(图片来源:张馨月网上个人平台提供)

这张相是真城嫂方媛,与张馨月十足一对姊妹花。(图片来源:方媛网上个人平台提供)

看其在社交网贴出的照片,只见她不时贴一些生活照,都是与朋友品尝美食与参加模特儿骚的相片,但她亦喜欢间中露一下长腿甚至穿性感泳衣派福利,身材与美貌同样不比千语BB弱。而林峯自从农历年返回故乡厦门过新年后,今次亦是他做乖乖儿子陪父母返港,更带他们到主题公园。而林峯今次主动带新欢张馨月见父母,足见她已在林峯甚至父母心目中有一定地位。

林峯早前虽然备受情困,但仍积极参与工作,日前便与阿Sa出席新戏《PTU机动部队》。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

吴千语早前一直留在内地拍摄新剧《镇魂法师》。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

其实林峯未与吴千语拍拖前,与内地演员潘霜霜曾有一段感情,旧爱同样有样有身材,而林峯的好兄弟吴卓羲,亦曾经与内地艺人张馨予拍过拖,可惜都未能开花结果,但张馨予与张馨月,虽然名字只差一个字,但同样属高䠷火辣型,有网友就笑言两兄弟口味相似,难怪成为多年老友!

有传吴千语恋上富三代施伯雄。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

林峰未与吴千语拍拖前,曾与内地艺人潘霜霜有过一段情。(图片来源:大粤网 • 香港提供)


相关资讯