东营首届青少年模特大赛华艺校区海选举行

2018-4-16 20:38:00

  大众网东营4月16日讯 2018年4月14日,由东营大众网主办的东营首届青少年模特大赛,同时也是2018秀场偶像少儿模特大赛华艺舞蹈学校海选专场在东营万达广场一楼火爆拉开帷幕。本次海选共三场,分别在14号下午和15号全天,华艺舞蹈学校共计700余人参赛。这些参赛选手也是代表了这个年龄段华艺最为优秀、最为顶尖的选手,最小的刚满4周岁,最大的15周岁。

  参加海选的小选手们在舞台上尽显风采,精美的服装、精致的妆容、活泼可爱的面容给在场的观众以及评委们留下了深刻的印象。虽然有些小选手因为紧张,忘记了动作,走反了方向,但正是这些天真活泼的孩子们,才能在赛场上展现出最纯真的笑容。

  大众网举办本次模特大赛正是为了拓展少儿的审美能力,让孩子在比赛中收获更多学校之外的财富,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与气质。

  我们初心不变,秉承公正、公开、公益的准则,励志做东营最有温度、最有责任感的时尚品牌。