如何矫正孩子的腿型和走路的姿态?来报名T舞社少儿模特班吧

2018-5-16 19:10:00

如果你的孩子有O型腿、X型腿、内八字、外八字、含胸、驼背、斜肩等情况,系统专业的模特培训,在孩子发育阶段,可以有效地帮助孩子矫正腿型和走路的姿态,培养他们正确的坐姿、站姿、走姿。

3-12岁是培养孩子良好形体的黄jin时间,错过了黄jin时期,可能就需要用数倍的精力和时间来进行纠正。在此期间,孩子身体正在发育成长,很多不良的体态xi惯都是这个时候养成的。这个年龄孩子骨骼的可塑性比较强,如果多加练xi,就能练就好的身体与气质,并且孩子在这些年龄的接受能力、模仿能力、表现能力较强,如果有耐心肯练xi,坚持下来可以达到很好的效果。

走姿练xi台步是动态的,但是起步是静态的姿势,所以其要领从体态开始。需要注意的是让身体挺起来,有向上拉动的力量。脖子直,头部正,下巴平,肩膀自然下垂,双手不要显得僵硬无力,上身尽量放松,避免多余的动作。防止腹部前挺与臀部后撅,走动时臀部不能向一侧扭动,要收腹挺胸,不要低头含胸俯视地面。迈步时,出胯带动大腿,然后提膝(膝盖稍弯),膝盖内侧要贴近,最后小腿带动脚。

南城店:鸿福路口腾龙商务中心1513(国美电器楼上)
厚街店:厚街中兴路49号裕丰大厦七楼C室(体育公园斜对面)