“慈爱天使”国际模特大赛第七场晋级赛圆满落幕

2018-5-16 19:11:00

5月12日,由儿童松木家具第一品牌-松堡王国赞助的第六届中慈唱响慈爱公益文化活动、慈爱天使国际青少年艺术节国际模特大赛深圳海选的第七场海选赛在红星美凯龙香蜜湖店举行,集聚600名少儿选手,光彩绽放,为7月的深圳总决赛展开激烈的晋级争夺赛。

  作为儿童家具品牌领域的佼佼者,松堡王国自深圳森堡家俬有限公司成立之初便以创立。十几年来一直致力于为孩子提供健康、快乐、智慧成长空间的企业发展为宗旨,及围绕进口芬兰松全实木的环保产品形象,在消费者和行业中拥有着良好口碑。松堡王国多次参加并举行爱心活动,如走进贵州三联村献百万爱心助学、“助天使飞翔”关注脑伤患儿爱心行动、爱心公益现场义演和爱心读书行动并连续举办四届“全国关爱留守儿童”公益行活动等,成为国内鲜有的儿童公益品牌,“有爱才会有未来”松堡王国一直秉承这样的经营理念,更加符合慈爱天使大赛的慈善精神。

  松堡王国负责人表示,慈爱天使少儿模特大赛是以慈善为目的,培养儿童未来星的舞台,给每位参赛选手树立一颗善良美丽的心态,松堡王国将把企业文化和大赛精神相结合,共同打造更大的赛场,让更多有梦想、有爱心的儿童能够参与进来。

  下一场比赛6月23日香蜜湖红星美凯龙,不见不散。