慈爱天使.国际模特大赛在深圳圆满举行菲菲化妆学校指定造型机构

2018-7-11 17:17:00

6月23日,由菲菲坂田校区化妆班同学担任本次慈爱天使国际模特大赛第九场683个选手的形象化妆造型工作。同学们顺利圆满完成了所有选手的化妆造型,得到主办方一致的好评。

为深入贯彻党的十九大提出的“坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”的战略目标,充分发挥文化艺术在“实现中华民族伟大复兴的中国梦”中的作用,通过文艺作品传递真善美,传递向上向善的价值观。

由中华慈善总会支持,联合中国音乐家协会、中国民族器乐学会、指定形象化妆造型机构菲菲教育投资股份有限公司、民政部当代养老产业研究院、中国国际教育电视台等单位举办“第六届中慈唱响慈爱公益文化系列活动”。

慈善天使宝贝们的舞蹈,瞬间点燃气氛

菲菲教育是此次活动指定形象化妆造型机构,专心致志地为每一位天使宝贝进行化妆。

通过举办公益盛典、慈爱天使赛事、发行爱心特辑、组织全国公益巡演、慈爱天使公益行等活动,为更多的文艺爱好者搭建一个展现自我的舞台,同时在活动中积极挖掘和塑造更多的爱心明星,发动和鼓励更多的文艺爱好者支持慈善、参与慈善,共同为慈善事业尽己之力。