Gemma Ward 别叫我孩子(图)

2006-12-29 23:39:00

  几乎在每一期的《VOGUE服饰与美容》杂志里面,都会出现这样一个熟悉的面孔,简单,清纯,却又韵味知足,她就是在模特大赛初赛第一轮就被淘汰,之后却幸运的却成PRADA、CHANEL、Valentino等一线品牌新宠的少女名模Gemma Ward。


  关于这个女孩,有太多的美丽传说,2002年的时候,15岁的她参加澳大利亚佩斯市举办的超级模特选秀活动,虽然所有人都认为她非常可爱,可意外的,她连第一轮的初赛都没通过。

  不过,Gemma Ward充满灵性的眼神并没有被埋没,一些著名的摄影师在看到她参加比赛的画面以后,纷纷决定和她合作,拍摄各类时装大片。


  到了2004年春夏季时装周期间,Gemma已经成为PRADA和MIUMIU的专属模特,之后,,她就成了炙手可热的超级名模。

  卸下镜头里的冷静以后,Gemma的生活其实简单而又奢侈。她平时很喜欢波希米亚的着装风格,经过了诸多世界顶级品牌的洗礼,这个女孩的品位和人生,早就超越在世上之上了。

  Gemma Ward1987年11月3日出生在澳大利亚。

  登上的杂志封面:

  澳大利亚:Vogue 2004年2月,9月和11月号,Vogue Girl 2005年6月号

  法国:Vogue 2005年2月号

  希腊:Vogue 2004年11月号, 2005年5月号

  意大利:Vogue 2005年4月号

  日本:Vogue 2004年9月号,2005年4月,5月号

  韩国: Vogue 2004年5月号

  英国: Vogue 2004年3月号

  美国:W 2004年4月号, Vogue 2004年9月号