单反好搭档 佳能24-70mm F4L售8650元

2013-1-23 22:20:00

 【河北省石家庄市镜头行情】佳能EF 24-70mm f/4L IS USM是覆盖从24mm广角到70mm中远摄焦段的L级标准变焦镜头。其具备了适用于拍摄日常场景的变焦比,通过操作变焦环还可以切换到微距模式,进行最大放大倍率约0.7倍的微距拍摄,能应对多种用途。日前,该款佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM在商家小林数码3c行货专卖的报价仅为8650元,喜欢的朋友可以来关注下。


在光学系统方面,最大光圈为F4的设计使佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM镜头具备了小型轻量的特征,实现了全长约93毫米,重量约600克的规格,小巧的尺寸和重量易于随身携带。在光学结构方面,通过有效配置了2种非球面镜片和2片UD(超低色散)镜片,良好地补偿了多种像差。

佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM在最前端和最后端镜片的外侧表面还采用了防污氟镀膜,与镜头的防水滴防尘构造相配合,获得了高耐久性。


佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM
【综述 底价 参数 图片 资讯】
镜头定位 135mm全画幅镜头
镜头用途 标准镜头
镜头类型 变焦
镜头结构 12组15片
镜头卡口 佳能EF卡口
对焦方式 全时手动对焦,内对焦
滤镜尺寸 77
驱动马达 环形USM超声波马达
遮光罩 EW-83L
最大光圈 F4.0
最小光圈 F22
光圈叶片数 9片
焦距范围 24-70
等效焦距 38-112
最近对焦距离 0.380
最大放大倍率 约0.21(微距模式时约0.7倍)
防抖性能 光学防抖(最大约4级
镜头直径 83.4
镜头长度 93
镜头重量 600g
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
客服电话 400-6222-666
电话备注 周一至周五:9:00-20:00;周六和周日:9:00-18:00
详细内容 除非本规定做特殊说明的产品外,佳能提供1年的免费送修服务。在按照用户使用手册及机内操作指南正常使用的状态下,万一机器出现故障,请出示保修卡及购机发票进行保修。除保险、邮递、运送等杂费外,保修服务免费提供。数码相机执行国家“三包规定”(但仅限于在中国大陆地区购买的产品)。进入官网>>
查看佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM详细参数>>

小编点评:佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM镜头F2.8的最大光圈在整个变焦范围内保持明亮,可应对风光、人像摄影等广泛领域,让整个变焦范围内都能得到锐利、清晰的画质。

佳能 EF 24-70mm f/4L IS USM
[市场价格]8650元