德系中画幅单反 徕卡S-E套机促销41999元

2016-4-26 15:03:00

 徕卡S-E是一款采用30×45mm、3750万像素影像传感器的入门级中画幅数码相机。虽为入门级,但有着与中高级中画幅相机几近相同的性能。相机做工扎实,完好密封以防灰尘、雨水等环境因素的影响。目前徕卡S-E含70mm套机经销商给价格为41999元。


徕卡S-E

  徕卡S-E采用了与徕卡S2相同的3750万像素传感器,虽然像素不变,但官方称提升了影像处理能力。机身背面采用92万像素3.0英寸液晶显示器,同时对焦系统也经过改进,速度和精度都有所增加。


徕卡S-E

  92万像素的LCD,内置GPS定位功能。并且自主开发了超速自动对焦系统,让您能够轻松捕捉混乱的摄影场面。此外,内置GPS模块可在需要时将位置信息记录于照片数据中。同时对焦系统也经过改进,速度和精度都有所增加,让您能够轻松捕捉混乱的场面。


徕卡 S-E
发布日期 2015年01月
产品类型 高端单反
传感器类型 CCD
传感器尺寸 中画幅(45*30mm)
有效像素 3750万
最高分辨率 7500×5000
快门类型 具帘幕快门:使用位于相机上的微处理器操控金属叶片狭缝快门
镜间快门:使用配备镜间快门(CS)的Leica S系列镜头
以主开关选择切换
闪光模式 TTL模式,TTL-HSS高速同步模式(最高1/4000秒同步时间),A模式,M模式
白平衡 自动,预设(晴天,阴天,阴影,白炽灯,HMI,暖调荧光灯,冷调荧光灯,闪光灯,灰卡/自定,色温设定2000-13100)
连拍功能 支持(最高约1.5张/秒)
文件格式 图片:JPEG,DNG+JPEG

【销售商家】:徕卡专营
【产品型号】:徕卡S-E006 70镜头 送大礼包
【促销价格】:41999元
【联系商家】:13511025759/400-060-8527 来电咨询 可享受会员优惠
【商家微信】:13511025759 微信咨询有惊喜

·编辑观点:

  徕卡S-E作为一款入门级中画幅数码相机,有着不输中高级别的实力。采用30×45mm、3750万像素影像传感器,可获得极高画质的影像,大底的实力不容小觑。该机十分适合棚拍,但也有很强的户外拍摄能力,做工扎实,防尘防雨水,可以胜任恶劣自然条件下的拍摄活动。