智云这次直接把单反功能搬到了稳定器上?

2017-9-13 19:04:00

智云稳定器在近日的曝光中,提到可以一秒调参,也就是通过稳定器可以直接调节相机上的快门、光圈、ISO等等参数,并且集合度很高,切换起来非常方便。

要知道在单反上能熟练操作这些参数的绝非新人,这次智云稳定器首次增加这样的调参,必然会影响老司机们的操作习惯,而对于新手而言,也不会互动使用手动模式,这样使得这个功能看似有点不上不下的感觉,不知云鹤2真正上市的时候会不会有所改变。

不过在稳定器上增加一块屏幕也的确是见所未见的,智云的用户也一直呼吁官方增加屏幕,这回在云鹤2上还真的上了,看来智云还是非常重视用户的体验。

有一块屏幕的好处是一方面可以非常直观的看到稳定器电量,也可以看到稳定器所处的模式还有链接状态,不过产品还未上市,暂时不清楚这块屏幕的素质如何,强光下还能否看得清楚。官方发布称在25日公布价格,距离公布日还有一段时间也许还有更多大招未公布。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。