千锋UI培训举办线下公开课 三小时教你玩转单反

2017-10-17 20:12:00

为了让学员们更加清晰的认识手机摄影和单反摄影的区别,帮助老学员掌握单反摄影技巧,千锋UI培训特别于10月14日上午举办UI线下公开课,向学员们揭秘手机摄影做不到的那些事,三小时教你玩转单反。

单反摄影完爆手机摄影 凭的是镜头

目前手机拍照的主流分辨率集中在1200万至2000万像素之间,已经完全可以满足日常拍摄需求。但和卡片机、微单、单反等比起来,还是弱爆了。手机拍摄与单反拍摄相比,最大的差别便是光学变焦。

在未来很长一段时间内,手机无论怎样都是赶不上单反,体积限制了CMOS、没有反光结构、相位对焦、独立测光,物理极限跟焦距、光圈等是成正比,这些差距是不可能由于科技发展而弥补的。

千锋UI线下公开课三小时教你玩转单反

本次千锋UI线下公开课面向的对象主要是千锋老学员,主要根据设计类学员对手机摄影和单反摄影概念模糊设定。课程围绕单反的使用方法进行,包含摄影曝光的基本原理,比如光圈、快门、iso等参数的使用,针对不同需求采用不同的设计参数;同时讲解单反常用的档位使用技巧,如对角技巧、手动对焦与自动对焦的区别等内容;此外,还讲解景深的控制、景深控制演示与操作以及影响景深的三个要素等单反干货知识点。

千锋UI线下公开课由北科校区UI教学部教研主管王老师倾情面授,王老师毕业于中央美院,从业十年,服务于多家互联网公司;尤其擅长UI设计、交互设计、动效设计、商业设计、摄影等设计方向;设计注重需求与效果的平衡。王老师授课方式风趣幽默,能够引导学员独立思考,以点带面,激发学员的思维方式,让学员们欲罢不能、获益匪浅。

自成立以来,千锋始终以“用良心做教育”为宗旨,采用100%全程面授、高品质高成本的教学模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务。在不断培养新学员的同时,仍不忘已毕业的老学员,千锋每年为新老学员多次组织技术研讨会、技术培训课、网络公开课及免费教学视频,千锋已成为学员信赖的IT职业教育品牌。


相关资讯