手机中的便携单反 美图V6年后首降400

2018-1-2 19:13:00

 (中关村在线深圳行情)美图手机年度旗舰机“美图V6”拥有前所未有豪华影像配置,前后置均采用双像素双摄像头,加上软件的升级,整体实力更上一层楼,上市后一直是供不应求。目前,这款产品在商家“深圳腾汇数码通讯”处现货促销,给出的最新报价为5580元,与前段时间相比足足降了400元,有兴趣的朋友不妨联系商家详询咨询。


美颜自拍依然是这款手机的主打,前后置均采用双像素双摄像头,主摄为双像素2×1200万摄像头(SONY IMX362)、副摄为专业虚化摄像头,前后置均搭载OIS光学防抖技术、第四代双图像引擎AP+独立ISP,最快能在0.13秒之内完成实时对焦。配置方面,美图V6采用了5.49英寸1080P显示屏,搭载联发科十核处理器,配备4GB内存+64/128GB存储,电池容量为3100mAh。

前置智能补光灯与两组后置双色温闪光灯,保证了任何环境都能自给补光拍摄。此次,美图V6采用了由MTlab独家研发的全新人工智能技术,推出了全新的光效相机、电影人像模式、夜景相机、逆光模式等功能。官方表示,顶级影像配置和美图独家的AI黑科技的组合,让美图V6宛如一台“便携单反”。

美图V6(128G,全网通)

[参考价格] 5580元

[网店名称] 深圳腾汇数码通讯

[商家电话] 13689588830

[联 系 人] 胡成

[店面地址] 深圳市福田区华强北路步行街曼哈数码广场C座(即华强北茂业天地正中门正对面)一楼A1206档口,腾汇数码

[在 线 QQ] 1054040556

[网店链接] http://s.zol.com.cn/shop_176702/

[产品链接] http://s.zol.com.cn/shop_176702/30602287.html