2018摄影师给自己的礼物不是单反,竟然是这部手机!

2018-1-3 17:40:00

2017年12月31日,元旦前夕,向来喜欢独来独往的我,决定自己一个人四处逛逛,纪念一下辞旧迎新的日子,刚好收到了极果寄来的华为麦芒6,算是很不错的新年礼物啦~,早上赖床到10点带上这台四镜头神器出门拍照咯!


外观性能

先来说说华为麦芒6的外观性能。

华为麦芒6后置1600万+200万像素双摄像头组合,16M主成像功能,2M采集景深信息辅助成像、以及专业的虚化效果。而且不仅仅是后置双摄像头,连正面也配备了前置1300万+200万像素双摄像头。

华为麦芒6除了配备了前后四摄像头,屏幕尺寸也是迎合当下手机界的潮流主打“全面屏”,有着5.9英寸的大屏幕却能保持5.5英寸的握持感,兼顾便携性和无可比拟的视觉体验。此外,华为麦芒6机身正面达到83%超高屏占比,较传统5.5英寸屏幕(屏占比为73%)提升了10个百分点。

我与华为麦芒6的新年之旅

华为麦芒6的摄影功能很多,针对于它的前后四摄,功能非常丰富,专业拍照,超级夜景,全景、延时等等,而且上手很简单!