不输给入门级单反的画质!踏青随拍,用魅族PRO7就够了

2018-3-13 16:47:00

随着各地漫长冬季的结束,脱下棉衣的我们即将迎来春意盎然的季节。在这个万物复苏的季节里,踏青则是最佳的活动之一。踏青也被称为“踏春”,古时曾以清明节为踏青节。作为一个全家人其乐融融的出行活动,踏青过程中拍上几张照片作为留念则是必然之举,而如今更多人选择放下了沉重的单反轻装上阵,取而代之的则是随身轻薄的智能手机。而在众多手机中,魅族PRO7表现不俗,拍摄样张得到众人一致称赞,到底它的拍照功能有何特点?别急,我们正文来解答!

单反级虚化体验,留下踏青美好光影

很多人喜欢单反相机的主要原因是其强大的虚化成像效果,而如今好的双摄手机同样能达到入门级的单反画质。作为魅族旗下的首款双摄手机,魅族PRO7采用了双1200万像素的索尼镜头,配合官方独特的内置算法,使其可呈现出极为出色的背景虚化样张。与其它双摄手机相比,魅族PRO7针对虚化过渡、对焦不准、算法低劣等问题上做了多工作,在保证优质成像的同时也不失画面真实美感,让每张照片都能成为踏青旅途中的美好纪念。

光线不足不用怕!暗光也能拍的清楚

对于数码产品的成像来说,暗光环境中的拍摄则是最大的考验。相比在光照充足的环境中,踏青中如遇到林荫、树丛等环境,普通手机会因为光线不足而稍显尴尬。但是魅族PRO7却针对暗光环境有着自己的独门秘籍,在多帧降噪、高质量反差等算法辅助下,PRO7在弱光环境中仍有极强的拍摄能力。此外,魅族PRO7还拥有PDAF相位对焦、急速抓拍和2.0大光圈辅助,在提升画面纯净度的同时,还能将暗光样片中的噪点进行得当处理,即使是放大样张,也不会出现丝毫的过渡曝光和轮廓模糊现象。拥有这样的拍照手机,可大大增加踏青旅途中的乐趣,让拍照无拘无束!

高解析度相机呈现踏青大作

很多人都梦想着亲手拍出实力大作,但却因设备和时机的原因错过了一次又一次机会。而在魅族PRO7的强大解析能力下,你可一定要抓住这次绝佳的机会!相机解析度到底是什么?举一个简单的例子,假如我们想拍摄黄昏美景,此时如果想留下晚霞和水中的倒影,又要一并获得不失真的画面层次感,此刻考验的就是设备对实时画面的解析与白平衡的控制能力。在这方面,魅族PRO 7可将阳光、湖水、倒影三者同时进行自然过渡,让每一个画面细节都保持原有的真实感,最终呈现出精美的画面。拥有了这样的拍照手机,今年的踏青终于可以放下笨重的单反了。

相比于普通单反相机,智能手机更为轻便,更适合踏青这样的远足活动。而在操作上,手机的拍照功能更易上手,即使是80岁老人也可轻松使用。此外,如果拍到了一张极致美景,我们还可第一时间通过社交软件与亲友进行分享,而这正是一台优秀拍照手机所给你带来的一切!还等什么,带上魅族PRO7去踏青吧!