佳能公布IXUS系列消费级相机新代言人

2013-3-23 14:42:00

  佳能公布IXUS消费级相机新代言人

  新浪数码讯 北京时间22日下午消息,佳能2013春季新品发布会在京正式举行,本次发布会上佳能共发布了两款入门级单反佳能100D(资料图片论坛)和佳能700D(资料图片论坛)、一款PowerShot消费级相机SX275 HS。其中最引人关注的佳能100D,它凭借着机身尺寸117 x 91 x 69mm,机身重370克,含电池重量为407g,成为目前为止世界最小的单反相机。

  本次发布会除了新一季的单反消息以外,最大的期待就是IXUS产品线的代言人的归属。然而令大家出乎意料!佳能IXUS新代言人却为一个电影人物蝙蝠侠,全新广告语“一直拍 一直美 黑夜也出色”同时发布。

  佳能将借助黑暗骑士“蝙蝠侠”的形象关联佳能小型数码相机搭载的HS system,无论白天还是黑夜,都能拍出最美的照片,诠释真正的“黑夜也出色”。当然,以蝙蝠侠在全球范围内的知名度,必定会IXUS系列产品提升人气和增强市场占有率打下坚实基础。

  此前,从2004年开始至今年2月,佳能IXUS产品的代言人一直由莫文蔚担任,她为佳能IXUS系列打造了时尚潮流的形象。近十年的合作,莫文蔚与佳能IXUS的组合形象深入人心,如今莫文蔚IXUS时代的终结,意味着佳能IXUS系列也将有一个新的开始。