单反顶尖拍档 东芝极速16GB SD卡评测(四)

2013-3-22 17:12:00

在理论跑分的测试项目中和实际文件的拷贝测试是有很大差异的,因此这里笔者使用FastCopy详细测试一番,测试样本分别为视频文件和照片文件。

照片文件拷入48.80MB/s,拷出75.06MB/s

视频文件拷入72.63MB/s,拷出78.16MB/s

FastCopy文件拷贝涉及文件系统的影响,实际速度自然要略低于理论跑分,最终速度也达到了超过70MB/s的写入和接近80MB/s的读取速度。而多张照片的拷入速度稍慢一些。但实际使用在相机当中,也会有不同的照片写入策略,不可一概而论。

总结:越来越多的厂商开始重视UHS-1这一标准,显然已经成为了行业发展的大方向。UHS-1标准的普及可以为用户带来极为出色的存储使用感受,显然这又会引起一番价格战,但是在这么多类产品当中,东芝作为上游全球第二大闪存制造商,来自原厂的原汁原味的存储卡产品显然仍会受到不小的关注