单反相机的灵魂 八大热门单反镜头大推荐 5

2013-5-7 16:50:00

小巧轻便利于携带:尼康70-200/f4 VR

  编辑推荐理由:在外出拍摄或旅行拍摄中,我想单反用户最发愁带的就是70-200镜头了,其主要原因就是该焦段镜头体积庞大,重量不轻。但长焦镜头在拍摄中偶尔还是要用到的,例如人像、风景或扫街拍摄等,因此这个焦段又不能不买。尼康70-700/f4凭借自身小巧轻便的特性,解决了大家外出拍摄携带的问题,并且该镜头在功能和成像上又与自家竹炮二代十分接近,因此特别适合入门影友或对重量敏感的朋友来使用。

  尼克尔70-200mm f4 G ED VR为尼康FX全画幅单反镜头,采用了F4恒定光圈设计,其镜头整体用料不比自家竹炮二代差多少。该镜头体积小巧,是手持拍摄的极佳选择。此外该镜头还拥有尼康纳米结晶涂层、5档防抖系统、超声波对焦马达等诸多的先进技术。目前该款镜头的售价为:8490元。

点击图片查看下一页


尼康 AF-S 70-200mm f/4G ED VR

  尼康 AF-S 70-200mm f/4G ED VR

  [参考价格] 8490元

<--/enpcontent-->