单反相机的灵魂 八大热门单反镜头大推荐 7

2013-5-7 16:51:00

  它的诞生意义非凡:适马35/f1.4 DG

  编辑推荐理由:适马35mm f1.4 DG HSM镜头给人的第一感觉便是扎实,这是多年老适马镜头所不曾有过的。同时,镜头整体采用了哑光黑色处理,专业感极强,并且在f1.4全开光圈下画质表现不俗,成像水平上逼近原厂镜头。而适马35/f1.4镜头的售价仅仅是原厂镜头的二分之一,如此高的性价比,难怪得到了那么多影友的喜爱。

  适马35mm f/1.4 DG HSM属于全新ART系列镜头,其采用11组13片的镜头结构,包含了2片非球面、4片SLD超低色散及1片FLD低色散鏡片,可谓同级别中用料最猛的镜头之一。该镜头采用f1.4大光圈设计,光圈叶片多大9片,并使用圆形设计。此外该镜头还内置了HSM超声波对焦马达,合焦迅速且十分安静。目前适马35/f1.4 DG镜头(佳能卡口)的售价为:5999元,并且需要预定。

点击图片查看下一页


适马 35mm f/1.4 DG HSM

  适马 35mm f/1.4 DG HSM

  [参考价格] 5999元

<--/enpcontent-->