特卡乐脚架253W 圣诞节290惊爆送摄影背心

2010-12-8 21:58:00

  这是一款轻便型三脚架非常适合摄影初学者使用的轻便型摇杆式三脚架,中轴有摇杆可以升降工作高度的三脚架。摇杆式的三脚架一般都有附带摇杆升降功能,这样在调整高低时不需要任何技巧,很适合初学者使用。在拍照时随时可以轻松操作升降功能的,则更容易控制,大至调整好高度后,在进行稍微到精准的镜头工作高度。可以使我们的照片更加清晰,成像效果更加优异。今天,笔者从卓美网了解到,值此卓美网圣诞节前之际再次推出这款特卡乐 QCV-253W (含云台)绿色环保脚架 ,价格仅售290元还送摄影背心,有喜欢的朋友,可以关注http://www.zm7.cn/goods-4439.html

  在拍照前取出253W展开后,将中轴摇杆旋转至工作高度,取下云台的快装版将快装版上的螺丝固定在相机的底部。把相机装和快装版装在云台上,按要拍照的镜头调整工作高度,这时就可以用摇杆来调整高度。三脚架上在云台旁边都有水平仪,装好相机后查看水平仪内有个小气泡是否跑到水平仪的中心线位置,如果需要可以调整微调脚架,在微调后锁紧固定锁紧制动开关。在款特卡乐 QCV-253W (含云台)绿色环保脚架采用航空专用的优质铝合金,负载高,重量轻,体积小,操作便捷,实为旅行者与户外拍摄的最佳选择。配套云台上配有水平仪,能够快速、方便的调节脚架的平衡度;专属塑胶脚钉,防滑性能好;适用于家用数码相机(DC)及小型数码摄像机(DV)。

  该253W云台为阻尼式三维云台,粗犷而稳固的外观,有专业脚架的承重力。可精确地调整角度。其摇杆及齿轮,采用优质的高密度纯铝合金材料,使用进口CNC加工制造,零部件精密度高。三支脚管均加装保密度防冻防滑泡棉。脚管止脚管板扣紧采用最新的工程塑料扳扣锁紧结构,锁放操作简单,展开顺畅无阻、耐用防老化等。宽大硅胶脚垫,防滑性能特佳不易滑动。

  总而言之,253W三脚架是一款性价比极高,携带方便物超所值的好三脚架,有需要视频介绍可关注:http://www.sanjiaojia.cn/pro-180.html

  [产品名称]特卡乐 QCV-253W (含云台)绿色环保脚架

  [参考价格]290元 送摄影背心(背心型号款式随机发放)