三脚架什么牌子好,单反相机三脚架报价

2012-2-24 20:14:00

 三脚架对于我们来说并不是很陌生,它主要在拍摄时起到稳定照相机的作用,以达到想要的拍摄效果。但是一些人在购买数码相机时却往往忽视了对三脚架的选择,不管是业余拍照还是专业拍照都不能掉以轻心。在选择三脚架的过程中,不仅要考虑它的牢固程度和重量,很重要的是还要考虑它的架脚有几节,如何进行调节,打开时是否有斜撑加固,中心柱的性能也要加以考虑。这几方面因素决定着三脚架是否容易产生晃动,同时还关系到操作时的便捷性。

  请点击官方网址购买正品http://cnrdn.com/Kgc4

  那么三脚架究竟什么牌子的好呢?不同的品牌都有各自的优势和特色。

  我在大学时学的摄影专业,在学校时就有一个单反相机。当时是让我的专业老师帮我参谋着买的这款相机,在挑选三脚架时,老师告诉我一定要挑选一个好的三脚架才能拍出最好的效果。他说在三脚架性能可靠的情况下,自身的重量还要相对要轻,这样才有利于操作和携带。而且最好买架子上有匀泥的,这样在摇镜头时不会出现卡壳现象,最后他帮我买了一款性能又好,价格也不高的架子-- 富图宝MGA-584N便携三脚架。便携三脚架人性化的设计拥有重力挂钩,可悬挂重物增加稳定性。这也在我以后的专业学习上起到了很大的帮助作用,还要感谢老师当初挑选的三角架。

  建议大家以后在选择三脚架时一定要挑一款像富图宝这样的性能可靠,自身重量要最大限度的低,便于操作的,这样在拍摄中会达到最好的效果。购买正品http://cnrdn.com/Kgc4