性价比最高的三脚架,品牌专业摄影三脚架

2012-3-6 21:48:00

  如今的拍客比较流行,您想成为他们中的一员吗?那就拿起相机走天下吧,不过在这之前,您最好先购买一款性价比最高的三脚架,这样在边走边拍时才可以享受风景,才不会让自己太累!

  有了品牌专业摄影三脚架后,应该如何使用呢?

  请点击官方网址购买正品http://cnrdn.com/Kgc4

  第一,不管您是在数码相机专卖店、摄影器材市场、网店等地方购买,都要关注摄像机三脚架与您相机的兼容性。

  第二,摄像开始之前要先找到一个稳当的位置,然后把摄像机三脚架展开。由于摆设的地形和环境不同,摄像机三脚架摆放的位置一定要注意安全,特别是要远离高流量的地方,还要确定没有其它东西可以打翻三脚架。

  第三,在摄像机三脚架还没装上前,应该先熟悉摄像机三脚架的组装程序,必须先将三脚架组装好,并且细心检查所有的螺丝以及所有开关是否锁紧是否稳固,在将摄像机的快装板取下在摄像机底部锁紧后,再把它放置在摄像机三脚架的顶部云台山锁紧。

  第四,准备摄像前先调整好三脚架适当的工作高度,还要把摄像目标物距离进行前后调整,最后就是做好微调及对焦。

  第五,调整所需的各种参数比如像素、颜色、时间。可以利用遥控装置来控制摄像机的启动和暂停。

  上述五条就是三脚架的使用过程和注意事项,虽然这些工作并不繁琐,但是如果在使用的过程中,用户不够细心不够专业,那么三脚架就不会把它的使用价值发挥到极致,从而还会影响拍摄的画面哦。购买正品http://cnrdn.com/Kgc4

<--/enpcontent--><--/enpcontent-->