摄影爱好者黑子为大家推荐一款捷宝三脚架

2012-6-20 20:42:00

拍摄微距的必要摄影附件就是三脚架,如果没有三脚架把照相机固定起来,拍摄出的画面随着相机的抖动出现模糊现象。今天摄影爱好者黑子就向大家推荐一款三角架——捷宝防弹碳纤维专业三脚架TRC-3128X8.C+B。捷宝第三代雷诺系列采用超强减震防弹碳纤维脚管,是目前国际市场上强度最高的碳纤维。

  此系列推出的两款脚架套装,分别为摄影师提供了,操作性能及稳定性都相当优越的旅行专用TRC系列螺旋型脚架,可转换与独脚架使用,同时,配套的B系列云台是捷宝最为热销的准专业级高端阻尼云台,B系列云台不仅受到国内影友的好评和称赞,也得到了国外多家摄影媒体的好评和多次报道,此两款套装不失为摄友们高性价比的选择。

  该三角架主体与脚管连接部分采用了特殊的锻造与数控精加工相结合的生产工艺,先将整块进口优质硬镁合金材料通过特殊工艺锻造成型,再经数控机床精加工而成,它比目前市场上其它采用传统压铸成型技术所生产的脚架的强度要高出数倍;

  外拔式角度调节装置,便于调节脚管张开角度,TRC系列脚架每根脚管有三个角度档位,色友可以根据自己的拍摄需求自行调节;中角度拍摄、低角度拍摄。

  创新性的G锁钮设计是对旋转锁钮上的革命性改进;G锁它比以往产品更快捷、更牢固且刚度更高。锁钮各部件之间的多余操作被省略,各节脚管锁紧后,好像变成一个整体,从而使三脚架的结构固若磐石。操作省时省力,快捷顺畅,无任何维修固态。

  新款二代TRC-3228X8.C三脚架脚管更粗锁紧更固。新款脚管落差:28、25、22、19;

  防滑双用脚钉,采用马来西亚进口橡胶,耐磨损、耐油、耐老化,防滑防裂功能显著,不仅防滑,亦可减震。捷宝TRC系列可与钢钉转换使用。

  TRC-3228X8.C+B-2三脚架套装反折收缩后刚好把B-2云台整个包裹在内,长度仅46CM,短小、轻稳、易携带,它比不能反向折叠收缩的普通脚架要短十多公分,可以收纳到行旅包内,携带轻松方便,是旅游、户外摄影的不二之选

  选择捷宝三角架,就选择了精致的生活,为你的摄影爱好提供强有力保证,让你尽情享受摄影带来的一切乐趣。